Люди, вы откуда?

###
 
Люди, вы откуда?
Оттуда мы, где худо.

Люди, вы куда?
Туда мы, где беда.
             


Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #фантаголики #слова #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы #твиты #ретвиты


Рецензии