Карстовая река
Таинственнее нет дороги!
В размытых склонах на виду
В разрезе прошлые эпохи...
Здесь мысли замедляют бег
И грезятся времён истоки,
И часом проживаешь век
В одном стремительном потоке.
Вся жизнь моя не дольше дня -
Лишь миг земной предполагаю...
Наступит завтра без меня,
Но я об этом не узнаю.
Свидетельство о публикации №121031202531
Саня Грех 14.03.2021 04:59 Заявить о нарушении