Красивая обложка- внутри нет ничего!

Красивая обложка,
Внутри нет ничего.
Листаю я странички
Твоей души-"Постой!"

А может есть там
листик?
Я пропустила вдруг
И есть на чем писать
С тобой нам про любовь?

А может я и в правду
Внимательней взгляду
И душу я увижу
Свою я распахну.

Ты дай мне хоть надежду,
Что есть она внутри.
Тогда с тобой останусь
Ты только не грусти.

Ее с тобой отыщем.
Достанем вместе мы.
И почему так долго
Жила совсем внутри?

Что с ней случилось?
Надолго так ушла!
Ее мы не обидем
С тобою никогда!

Лелеет ее буду.
Ты только дай мне ключ!
Я приоткрою дверь
К душе твоей чуть чуть!


Рецензии