госбезопасность-64 агенты 12. 03. 2021-14

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
для РАЗРУШЕНИЯ
РОССИИ
ЗАПАД
ВНЕДРИЛ
ДВА ТИПА
ЗАПАДНЫХ
АГЕНТОВ
.
.
ЛЕГКО
ВИДИМЫЙ\НАХОДИМЫЙ -
НАВАЛЬНЯТА
.
.
ДРУГОЙ -
КОРРУПЦИОННЫЕ
ЧИНУШИ
.
ЗАПАДНО ОРИЕНТИРОВАННЫЕ
РУКОВОДИТЕЛИ...
.
.
.
ЧИНУШИ
РАЗОРЯЮТ\УНИЧТОЖАЮТ
РОССИЮ
КОРРУПЦИОННЫМ
РУКОВОДСТВОМ
.
а
НАВАЛЬНЯТА
под ПРИКРЫТИЕМ
БОРЬБЫ
с КОРРУПЦИЕЙ
ПРИВИВАЮТ
НЕНАВИСТЬ
к РОССИИ\РОДИНЕ...
.
.
.
12.03.2021г.. 10-22
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/09/1541 - Оглавление - 26 госбезопасность 09. 01. 2018


Рецензии