Всё чем грешу

По удаляла бы всё!
С глупой страницы.
А кто я есть?
Даже строкой,
Так,чья-то лесть.
Видимость птицы.

Тетрадь куплю,
Перепишу,
И удалю,
Каждую муку!
Вам не к чему,
Осознавать!
С Богом разлуку!


Рецензии
🖤🖤🖤🖤🖤

Ксения Есман   12.03.2021 14:48     Заявить о нарушении