Дикие, как слоны?

Отбарабанит, лето!
Громко – услышать, успел?
Не нервничай – мы пронумерованы!
Дикие, как слоны?
Топочи!

Не ухмыляйся!
Достойный!
Так – мы - звук?
Издаем – больно!
Сердце, у всех – не доводи, друг?!

Отбился, бычок, копытцем?
А рядом?
Рука, нужна?
Тишина, покой – нужен?
Опять отвечать, за тебя?

++++


Рецензии