Молитва для детей

Господи, спаси и сохрани
Моих родителей на все дни,
Дедушку, бабушку, сестричку,
Братика, зайчика, лисичку...
И мне же, Всевышний, помоги
Пройти все в жизни мои шаги.
Чтобы я не ссорился с роднёй,
Чтобы долгим путь был пред Тобой.
Прости мне все мои капризы
И все шутливые сюрпризы.
                Аминь.

                11.03.21.


Рецензии