Такая любовь
Глаза не врут.
Любить тебя
Напрасный труд.
Душа горит,
Но стынет кровь.
Такая вот
У нас любовь.
Я был здоров,
В уме – и вот:
Схожу с ума
Который год.
Вся наша связь –
Ни то, ни сё.
Скажи, зачем
Мне это всё?
Какой итог?
Каков финал?
Я жил, как все,
И бед не знал.
Не знал любви.
Теперь узнал.
Вот я дурак!
Вот я попал!
Я был здоров,
В уме – и вот:
Схожу с ума
Который год.
А наша связь –
Ни то, ни сё.
Скажи, зачем
Мне это всё?
Свидетельство о публикации №121031202497
Прикольная песня!
Галина Тишкова 15.07.2022 21:29 Заявить о нарушении