Рассада
Мне, нравится глядеть на рост
Как тянется на свет, из Ада
Томата, комнатного, сорт.
Такие, же, как мы, не переносят холод
Да, и жара им, тоже, не нужна
Попить воды, и утолить элементарный голод;
Никто не виноват, пока.
Но, если кто, из них, вдруг, вырастет бесплоден
Я, буду гневаться, конечно же, как бог
Ведь, я, как, и рассада, не свободен
От козней непроявленных миров.
Где, всюду рыщут, как колдуньи, жены;
Где, зависть черная царит;
Где, интернет, и дом видений полны;
Где, леший, на ветвях разводит гнид.
Свидетельство о публикации №121031202480