Собеседование. Захожу я с козырей...

Захожу я с козырей,
Что умён, азартен,
Что в конце концов - еврей,
Что всегда на старте.
Вечен в поиске пути -
За предел, за меру...
И... дружок, меня прости
За другую веру.


Рецензии