И на полу ведь не растет трава

   .   .   .
И на полу ведь
не растет трава
и на столе
цветы не расцветают
в прихожей
не шумят
деревья леса
и волны ведь
не лижут подоконник
засыпанный
как берег
бухты ласковой
счастливым
и смеющимся песком


а я живу
как будто мир весь
рядом
здесь в моем доме
держит
меня за руку
и будет
ясным утром
танцевать


нет расстояния
от лета до зимы
теплынь июльская
мороз сменяет
запросто
и у меня
и солнце на коленях
как маленький
ребенок золотой
и звезды
на ладонях
ночью сказочной
когда до рая
только два шага.


Рецензии