Плач раздался вой!

И стон души я сышу,
И плач раздался вой.
Волчица под луной
Стонет через боль.

В нее попала пуля-
Любовь не сберегли!
Волчат своих прижмет
Нежно у груди.

И сердце замирает,,
И гром гремит кругом
А молния сверкает
Уже за той горой.

Помочь никто не сможет,
Залижет рану зверь.
Волчица гордо встанет!
Пойдет одна теперь.

И волка не догнать уж.
Нашел другой он путь.
Ее одну оставил
Ведь смог он обмануть.

Она пойдет не слышно
Чуть еле не спеша
Волчат она не бросит
Вот такова судьба!


Рецензии