Мир сошёл с ума

Стяжательство затмило наши души,
Мозг разъедает денег ржа,
Кто нас спасёт, ведь никому нет дела,
Мир современный сошёл с ума.

Он рукотворен, его же «люди» строят,
В загон «свободы» большинство загнав,
Нас убеждают, порядок новый будет,
Вы только не мешайте, мы думаем за вас.


Рецензии