Фото на память...
Селфи снимают конечно же милые "няшки".
Снимочек снизу, снимочек прямо и сверху:
губки, реснички, машины, очки и рубашки...
Кинут потом в Инстаграм, кто-то скажет:"Во круто!"
"Няшка" ответит, сидя в кафе: "По приколу!"
Трудно представить, как старая "няшка" кому-то:
"На, посмотри-ка. Я тоже когда-то был молод..."
А я вспоминаю то, что не снимешь вовеки:
тонкую трель цикады, тепло ладони,
мамину песню, когда тяжелеют веки,
как обнимает ветер деревьев кроны...
Хруст под ногами снега и мудрость глины,
лёгкость крыла стрекозы,что висит над водою.
Бабушкин сад, шум дождя или вкус малины,
нежность травы, пыль дорог под моею ногою...
И не смотря на новые тренды и моду,
снимаю на память родных и улыбку друга,
как птица садится, грудью вонзаясь в воду,
как воет за дверью, порог заметая, вьюга....
Пусть снимки мои украшают простые ромашки,
где делает внук первый шаг и легко, и отважно...
Пусть фото хранят то, что в сердце, под старой рубашкой,
а всё остальное, поверьте, мне просто не важно....
Свидетельство о публикации №121031202372