Любовь давно сгорела, годы, Они уплыли в даль, как
Они уплыли в даль, как параходы...
Остались воспоминаний всходы,
Забытые закаты и восходы...
Рисует память радости узоры,
Картины давние, минувшей дали...
Большие новые просторы,
Но а теперь мы так устали...
Не хочется о настоящем думать,
О том, что ждёт, такая муть...
Как талая вода весной,
Снег старый не белый, а седой...
Так и жизнь моя вдруг поседела,
Морщинится от смеха и от слёз...
Глаза я вытираю то и дело,
Завядшие цветы, забытых роз...
Свидетельство о публикации №121031202353