Сибирские Пчёлы

Сибирские Пчёлы
С мохнатыми лапами
Жужжат над душою
- Как жаль...

И жалко топорщится
Всюду наводится
Жужжаньем навязчивым
Душа то изводится.

Спрячьте своё жалко,
Спрячьте своё жалко,
Займитесь лучше мёдом
В сосновом во бору.

Всунь обратно, Пчёла,
Оружие укора,
Пугать не надо, Пчёла,
Мне жаль о всём самой,

Ой!

Мой дымарь поломан,
Нет опыта такого,
Чтоб так не злили пчёлы,
И натиск их суровый.

Я тучка, тучка, тучка,
Я вовсе не медведь,
И как прекрасно тучке
На небе висеть.

Ой!

А может быть колибри,
А может быть ворона,
А может быть корова,
Что тоже ничего.

На ель я взгромоздилась
Сама не зная как,
Ну как слонёнок Дамбо,
И пёрышко в зубах.

Ой!

Похоже Рататуй мой
Сам с толку сбит давно,
Приходится самою за
Всё думать всё ровно.

Ой беда, беда, беда,
В огороде лебеда,
Лебеда лебёдушка,
Если Бедова головушка.

Ой-ой-ой...


Рецензии
Классная песенка, спасибо, Наталья!

Ольга Банасько   19.06.2021 15:00     Заявить о нарушении
И вам спасибо, Ольга.

Наталья Лебедева 10   19.06.2021 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.