Песня Ты живи, живи на радость

Один лишь только раз в году приходит май
И восемьдесят лет,бывает лишь раз.
Прекрасно это так,и это верный знак.
Что восемьдесят лет,ведь это пустяк!
******Припев******
Ты живи,живи нам на радость,
Украшай собой каждый день,
И грустить тебе мама не надо,
За окном цветёт уж сирень!
******2 куплет******
Кто глупости сказал,что старость подошла
А по тебе совсем не видно никак,
Красива и умна,проворна и стройна,
И даже седина тебе не страшна.
******Припев******
3 куплет
А обмануть года,ведь это ерунда,
Десяток лет ты смело в паспорте скрой
Желаем долго жить смеяться и шутить.
А на свои года махни ты рукой.
******Припев******

 


Рецензии