Мир Русью держится

Уточним
Кто такие арийцы
А также Родину
Славяно-Ариев

РАСА по Ведам
Роды Асов
Страны Асия
Включая Гиперборею

РАСА и Веды
Хоть и запретны,
Но как спрятать 
7500 лет от СМЗХ

Мир сегодня
В пред апокалипсисе,
Идёт перетрубация
Отступникам Руси

Мир защищен
Пока на Руси
Гармония, духовность,
Истина и самосознание


Рецензии