Ушла любовь

Когда пусты слова,
       ушла любовь,
Расстанемся без
       ссор и суеты.
Меня ты разлюбил...
К другой уходишь ты.
Я выброшу
    поникшие цветы.

С тобой мы были
   вместе столько лет,
Мы верили друг другу
           без конца,
Куда ушла любовь,
    кто в этом виноват?
Без нас весной
    распустится наш сад.

Как трудно мне сегодня
            быть одной,
Все тяготы измены
            пережив,
Вернуть себе здоровый,
            крепкий сон,
И заново на этом
           свете жить!


       12 марта 2021 года


Рецензии