Сеешь мандолиной

Насмерть замучили убожество и глупость, хоть чайник на поленья ставь, с огнём в контакте тает грубость и обретает форму стать. Ты даме сеешь мандолиной, а у неё лицо барана, в воздействии крепчайшем винном не возлелеять её стана.


Рецензии