Несу цветы...
Быть может, это всё мне просто снится?!!
Такого в жизни просто не бывает,
Нельзя один раз на всю жизнь влюбиться.
Несу цветы, так выбирал их долго,
Мечтая, как ты будешь удивляться.
Как будет радость, словно у ребёнка,
Как красотой их будешь восхищаться.
Несу цветы... любви огонь в букете...
Забыв про годы, страхи и ошибки,
Единственной в огромном этом свете,
Чтобы дождаться солнечной улыбки.
Свидетельство о публикации №121031202249