Сюрприз для мамы
вышел из магазина , в руках держит
новые краски, да кисточку из щетины.
«Я буду заботливым самым, лучшим в
мире мужчиной.
Нарисую в альбоме краской - мимозы
желтую шапку. Пусть согревает
любовью и дарит счастья охапку.
Мама придёт с работы, когда за окном
стемнеет.
В квартиру зайдёт с мороза,
немножечко покраснеет. Устало
пройдёт на кухню, и сразу же
включит чайник. Я весело подбегу
к ней, запрыгаю словно мячик .
Мама посмотрит глазами, которых
нет в мире дороже. Возьмёт мой
рисунок в руки : «никто так
больше не сможет.»
Похвалит меня сердечно , взъерошит
чуб мой шутливо. Я рад ,что
понравился маме,рисунок о детстве
счастливом.
Свидетельство о публикации №121031202243
Очень добрые чувства в стихе.
Мне так нравятся стихи о любви к родителям )
Майя Злата 06.06.2021 01:18 Заявить о нарушении