Снова бой...

Делами, в принципе, легко
Гордиться сделанными.
Упрямо- радостной строкой -
Бороться с демонами !

Сменить тоску, печаль, вражду
На туры уличные !
Спешить, как будто меня ждут
Кафе и булочные !

Взять из фантазий в слово свет,
Свой слог оттачивая.
И улыбаться, словно нет
Меня удачливее !
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Да я поставлю на зеро,
Убрав условности.
А только выпадет добро
И жизнь по совести.

От зла защитой камень стал,
Как кровь - рубиновый.
И стон тетрадного листа,
И чай рябиновый !
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 
Вернулась с улицы домой,
Душа разгневанная...
А это значит: снова в бой -
С собой и с демонами !


Рецензии
С демонами нужно воевать. Согласна. А собой нужно дружить и мириться. Знаю. С теплом, Оля

Ольга Лебединская-Одуванчик   15.03.2021 17:34     Заявить о нарушении