Нежность
Золотистые пылинки.
Ты уснула на плече
Невесомой паутинкой.
Твоё мягкое тепло
Наполняет моё тело.
Время - хрупкое стекло,
От дыханья запотело.
Я боюсь разрушить миг,
Прочь неловкие движенья.
Я давно ловить привык
Это странное скольженье
Вдоль волшебных линий сна,
Пить неясные тревоги.
И как будто бы весна
Заворочалась в берлоге.
Тает лучик золотой,
Сонных губ твоих касаясь.
Так спокойно быть с тобой,
Ничего не опасаясь.
Свидетельство о публикации №121031202189
Осенняя Тетрадь Луговская 01.05.2021 20:30 Заявить о нарушении
Павел Земляк 02.05.2021 07:22 Заявить о нарушении