Прекрасный мир рассветов дивных, великолепно на за

 Растут цветы на подоконнике ,

 Слова любви - прекрасная мечта ...

 На летнем поле ,

 В цветах сияния радуги - в рассветах на заре -

 Цветения моего рождества ...

 Живи , иди к сияниям заветным ...

 Их принимай -

 И ароматы дивных струн души прими !

 Лишь не внимай картинам и картам зла - в общении напрасно ,

 Слова скажи приветствия

 Всем встреченным тобою на дороге жизни людям -

 РАС света , Миром и Пожеланием Удачи и Всемирного Успеха

 Яркие события в период жизни яркой сохрани !!!!!!!

 Светом фраз , сиянием глаз влюбленных в это время и

 Листья сказочного счастья сыновьям и Дочерям Рассвета

 В Силуэтах Веры в Бога и Истинам Любви - как радость дивную -

 В Лучезарный силуэт Успеха - с Душою , верной Силе Божественно Счастья ,

 Как рассвет на листьях , подари !!!

 Ура !!! Так !!! Да !!! Написал я новое это стихотворение сегодня - как я писал тогда - карандашом в санатории " Сахарный ключ " Владивостока - в день рождения моей " подруги " - как называла ее мой покойный отец - Людмилы Гурченко ( именно ей я подарил книгу " Разноцветье приморских талантов " в 2005 году ) - 12 ноября 2019 года - ей бы исполнилось в этот день - восемьдесят четыре года , и публикую здесь - на этом прекрасном и прекраснейшем сайте одаренных людей - под творческим именем 2000 - двухтысячного - года ( публиковался под этим именем в газете " Лукоморье " до 2003 года включительно ) - сегодня - во Владивостоке - 12 марта 2021 года - в солнечный и теплый день - в 15 часов : 49 минут . Ура !!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!! Вторая страница .


Рецензии