Абстрактная или матерная

Hilma af Klint

ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО,
ДОРОГИЕ МОИ "СЛОНИКИ И СЛОНЫ".,
НЕТ ВОПРОСОВ?
НЕТ И ОТВЕТОВ!
ЗАТО МЕТАФОР
ХОТЬ ОТБАВЛЯЙ,
- РОЗОВЫХ МЕЧТ..,
БЕЗУДЕРЖНЫХ ФАНТАЗИЙ..,
ДВОРЦОВ ХРУСТАЛЬНЫХ,
"ТРОМБОНОВ И ДИВАНОВ
СДЕЛАННЫХ  ИЗ СЛЮНЫ"

ДОБРЫХ ВОЛШЕБНИКОВ,
КОМУ МАТ,
САМЫЕ БАЗОВЫЕ СЛОВА,
В ИХ ПЕРВОНАЧАЛЬНОМ ЗНАЧЕНИИ.!
А ТО, И ВООБЩЕ.,
НАЦИАНАЛЬНАЯ ИДЕЯ
ИЗ  ПУЩЕЙ ВАЖНОСТИ,
                ИЗ ОТВАГИ,
- ХОЛОДа НЕПОБЕДИМЫ
НУ А ГРЯЗЬ..,
- ТАК ЭТО Ж НАШИ  С ВАМИ,
           КОСОГОРЫ И ОВРАГИ!

ТАК ЭТО Ж НАШ ЦАРЬ-БАТЮШКА,
- "ГОЛОВУ НЕ ОТРУБИТЬ.,
А ОТКУСИТЬ,
А ОТПИЛИТЬ..,
           СЛОМАТЬ..!
АЛЕКСАНДРОВУ "ТЕЛЕГУ ЖИЗНИ".,
НА ИГОРЬКА НЕ ПРОМЕНЯТЬ,
             ЕБ.НА МАТЬ.!"






 
               


Рецензии