Затмение земное

    
      1 куплет


Затмение однажды удивит
Ночною мглой мерцая в небе
От солнца луч кольцом любви
Блестнет прозрачным кругом света

      2 куплет

И вспыхнет тень в последний раз
Закрытый блик луны заката
Никто не сможет помешать
Мечте рождённой для возврата

   Припев

От света к мгле
Затмение земное
От ночи в день
Слияние с мечтой
Чтоб снова озарить
Счастливою звездою
С судьбою позови
С небесной чистотой


Рецензии