Рулетка

 

  Что наша жизнь?
  Рулетка - да  и только..
  И остановка там -
  Где стрелка нам велит..
 
  Бежим по кругу
  Ищем счастье в жизни,
  И огорчаемся, когда мы
  Где-то пролетим...

  Но если выигрыш !!!
  Ты так ликуешь!!!
  Все в жизни вверх летит
  И ты цветешь!!!

  Полет в душе и звездочки летают
  И вся пылаешь! Лучше состояния нет!!!

  Так дай нам Бог по жизни
  Большего везенья,
  А огорченья пусть проходят стороной...

  Желать хочу в Новом году всем вдохновенья!
  Фантазий светлых, радостей, любви!!!

  Рулетка милая, ты так крутись- как надо,
  Остановись, чтоб Счастье принести, да и здоровье
                захвати !!!
               22.12.20г.
            


Рецензии