Масленица

А на улице  капель,
Слышно птичью трескотню.
Открывайте шире дверь
И впускайте в дом весну!
День длинней, совсем другой:
Ветер тучи разогнал,
Пахнет в воздухе весной,
Каждый этой встречи ждал.
Солнце словно с печки блин
Масленица к нам пришла.
Дружно блинчики едим!
Угощайтесь, все друзья!


Рецензии