Прекрасный ангел мой

Прекрасный ангел мой

Прекрасный ангел мой,
Как всё же я тебя люблю,
И не хватает мне общения с тобой.
За то, что есть ты, я судьбу благодарю

С тобой мы встретимся ещё,
И разберемся, что к чему.
И безразличие твоё,
Развеется туманом на ветру.

Ошибки все мы совершаем,
Не надо долго обиды в памяти хранить.
Мгновения любви по жизни мы теряем,
И их уже не сможем возвратить.

Мой ангел милый, я всегда с тобою,
Тебе смогу я всё простить.
Всю жизнь мою прекрасною звездою
В пути ты будешь мне светить.


12 марта 2021 года.
 


Рецензии