Тело без души!

Каменное сердце мне не отогреть!
В душе твоей сквозит давно метель.
Я окунулась в мир притворной пустоты
И мне не выжить там без теплоты.

Я даже и не знала,что может так вот быть,
Что тело может жить и без души.
А может я уйду?-ты только отпусти
Зачем мне быть с тобою в
иллюзии любви?

И я уйду не слышно,закрою дверь на ключ.
Ко мне ты не стучи,я больше не вернусь.
Закончен бой без правил-арена вся твоя.
Но только в ней ты не увидишь никогда меня


Рецензии