Крыша
Но как тот замутить мотив
Не просто так бывает жить
Везде изъяны на пути
Их обойти порой нельзя
Не наша будто бы стезя
Без снаряжения не пойдёшь
В ту гору, что зовётся бог
Да крыша бога тут нужна
Но только для попов она
Ведь дурят мирный наш народ
Хоть сам лети за милой в гроб
Крыша ведь всегда нужна
Для дома-для семьи она
Для жизни нашей не простой
А нет её-так сам построй
Жизнь прорубая топором
Не сладким батюшки умом
Здесь твой талант и сила духа
Сыграют важную же роль.
Свидетельство о публикации №121031202105