А я тебе ведь так и не сказал...

А я тебе ведь так и не сказал...
Чем сердце грелось лунными ночами...
Когда в него вонзали вновь кинжал...
И чайки в безысходности кричали....
Как я их бесприютных провожал...
С поднятыми к Всевышнему очами...
Как раны я слезами бинтовал...
И многоточия молитвенно звучали...
А я тебе ведь так и не сказал...
Что значит жить, как будто на вокзале...
Что другом становился мне бокал...
И черти в нём с ухмылкой танцевали...

А я тебя ведь так и не обнял...
Как может мать дрожащими руками...
С чужой войны на старенький причал...
Вернувшегося сына с орденами...
Как музыки чарующий асртал...
Незримыми воздушными волнами...
Вливаясь, как живительный сандал...
В сердцах звучит святыми небесами...
А я тебя ведь так и не обнял...
Как солнце нежно теплыми лучами...
Как море одинокое у скал...
Что бережно любовь свою качает...

А я с тобой ведь так и не узнал...
Какое чудо отмерять шагами...
Песчаный пляж, где б за руку держал...
Любуясь морем, тобой и облаками...
Как я б тебя спросонья обнимал...
А ты бы млела за крепкими плечами...
И поцелуев сладких карнавал...
Ложился бы в святое изначалье...
А я с тобой ведь так и не узнал...
Как радости делить, делить печали...
И верой обрести святой грааль...
Что свыше нас навеки обвенчали...


Рецензии
Мы все многое не сказали,не узнали...
Кажется,что ещё впереди и всё расставим
по своим местам.Но Жизнь такая короткая...

ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   20.10.2021 06:31     Заявить о нарушении
Жизнь - это миг... Вы правы!
Благодарю! Взаимно!))

Сергей Тотсамый   20.10.2021 13:58   Заявить о нарушении