Погода

Март в декабре, декабрь в марте -

Погоду нам не предсказать

И каждый год, в сезон любой

Нас климат будет удивлять.

Но есть такая аксиома -

Я с ней согласна на все 'пять':

"У природы нет плохой погоды".

Будем благодарно принимать

Дождь зимой и -20 в марте,

Сырость летом, осенью - жару.

Будем улыбаться, а не плакать,

Жить с погодой и с собой в ладу ...

март 2019


Рецензии