16. непрапряжные производство и продажи
Если кто-то что-то где захочет "у нас" (у меня) купить,
то, конечно, надо будет ему это продавать...
Основа всего - производство некой ценности для мира людей
Именно такого мира людей, каким он есть...
То есть, прямая продажа "от нас" тоже будет...
Непосредственные продажи какого-то продукта
каких-то продуктов
Ещё не создали мы всей системы, но уже что-то можем продавать
почему нет?
Уже каждый вполне может быть источником каких-то ценностей
И для их продажи можно уже при начале прочего прочего
совершить какие-то элементарные ненапряжные продающие операции
Наше дело предложить миру
такому миру, какой он есть на момент начала нашего проекта
от таких мы (меня), какие мы есть на это самое начало...
И это первый уровень производства и продажи...
- Я же ведь что-то как-то продавал...
- Но ты этого продавать не хочешь, да?
А что ты хочешь продавать?
- В том-то и дело, что я не хотел именно потому,
что те производство и продажи были напряжные...
Я их нагружал всем остальным -
тем, что теперь я вижу уходящим на последующие уровни-этажи...
Я не хотел продавать первичный свой продукт,
потому что видел свою реализацию на более высоких этажах...
А теперь, когда я отделяю
когда вижу эти уровни
когда понимаю, что условием более высоких этажей
является нижний этаж, а то и вообще фундамент
тогда я совсем иначе к работе над фундаментом относиться вдруг начинаю...
Да, первый уровень ненапряжным становится...
Свидетельство о публикации №121031202057