Метро от Руси до Хайфы

"Зря ты,Циля,нос
повесила:
Если в Хайфу нет
такси,
Нам опять живется
весело и вольготно
на Руси"

Игорь Губерман


Увы,еще до Хайфы
не ходят такси,
Придется евреям
ходить на работу
в нежаркой Руси...

Праздное житье-
настолько 
привлекательно
оно,
Что наши евреи
решили строить
до Хайфы метро...


Рецензии