На износ

Испытание на "износ"
Чувств, что уже еле дышат,
Если сердце твоё не слышит,
Не разбудит лечебный гипноз.

26.11.2017

Мечту небес кольцует вероятность,
Но нарушает тупо эфемерность.
В годах, веках скопилась нервность
Из отношений нелицеприятных.

26.06.2020


Рецензии