Снежинка
Шестигранное милое счастье,
Твоя хрупкая, тонкая жизнь,
Украшенье земного ненастья.
Ты летишь, красотою маня,
Из небес белоснежных и чистых,
Обнимая небрежно меня,
Отдаешь блеск частиц серебристых!
Не устану тебя согревать
Своим телом и сердцем горячим,
Только ты ведь растаешь опять,
И мы вместе, как прежде поплачем.
Свидетельство о публикации №121031201998