Случайному себя не доверяй
другой идёт по кругу ...
( А.Ахматова )
Случайному себя не доверяй:
Вполне возможно,что оно тебя обманет
и не туда,куда стремился ты,потянет.
Об этом никогда не забывай.
...
Случайному себя не доверяй:
Ибо надёжней,пребывая в постоянстве, -
Пусть и в,казалось,замкнутом пространстве,
Считая очевидным ад за рай.
...
Случайному себя не доверяй:
Пусть даже сил уже,казалось,нету
Довериться тому,что есть,и свету
Нет веры - случай всё же отвергай.
...
Случайному себя не доверяй ...
Но коль случайное за случай не считаешь
и то закономерным полагаешь,
То - доверять иль нет - всецело сам решай !
12.03.2021
Свидетельство о публикации №121031201961