Истоки Излучин моего спокойного сознания!!!

 Светлые радостные мысли радуют меня !

 Новая лира - Душа - источник любви на ДОЛГИЕ ВЕКА !!!

 Спокойные  куплеты ,

 Чистосердечие и душа -

 Мера истоков - сияние Сил мудрости истоков Добра !!!

 Радуется сердце , влечется заря -

 Спокойное чистосердечие и душа -

 Мера истоков Сияния  Сил Добра !!!

 Радуется сердце , зарождается заря ,

 Горн позовет - и иду к миру я !!!

 Новые песни - открытая душа ,

 Счастлив узнать , что я есть в огоньках ярких рассветов -

 Что на коне я всегда ,

 Звонкий мой стих -

 Мой безусловных ход в этот наш мир - на святые года ...

 Рад я в  солнечном утре себя в спокойствие дня на рассвете

 Вписать !!!!!!!

 Ура !!!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!! Написал я новое стихотворение сегодня - как я написал тогда - 20 марта 2020 года - на 10 часов : 18 минут - и публикую я его - это неплохое стихотворение - сегодня - 12 марта 2021 года - в солнечный день - во Владивостоке - в 15 часов : 12 минут - под творческим именем 2000 - двухтысячного - года - публиковался  под этим прекрасным и прекраснейшим творческим именем до 2003 года - в газете " Лукоморье " города Арсеньева - сегодня - в жаркий день - во Владивостоке - в 15 часов : 15 минут . Вторая страница . Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии