Огуречик, огуречик!
Весь зелененький, в прыщах,
Рос ты, рос, забот не зная,
У гурманов на глазах.
Время не стоит на месте...
В лукошко с грядки полезай,
Сочный, вкусный огуречик,
Жизнь твоя , считай, прощай!
Чтобы жизнь ему продлить
И подольше с ним дружить,
Чтоб зимой радость дарить,
Нужно в банках просолить.
Сахар, чеснок, укроп зелёный.
Соль по вкусу, лист лавровый
Чиста ключева водица...
Вкуснота лишь только снится!
Ешь, хрустишь, душа балдеет!
Чтоб совсем уж быть в Раю,
Можно с водочкой, картошкой...
Всё... я ..я...друзей...не узнаю!
Все довольны! Все смеются!
Песни радостные льются!
Огуречик! Друг зелёный,
Как же все тобой довольны!
21/05/20
Свидетельство о публикации №121031200190