с

 
Морозом март застыл слезу
Рыдает женщина без звука.
Взломал «Град» дома черепицу.
А приказавший это, сука, 
На голубом своём глазу
С любимой сладко спит в столице.
Ему готовит референт
 Красивый спич для заграницы.
А в этот проходной момент
Наводят штатные убийцы
Свои подарки на дома,
В которых от восьмого марта
Цветы роняли лепестки.
И к фронту двигали полки
С тяжёлым грузом эшелоны.
Настало на планете завтра.
И ждали звездочек погоны.
С запАльным пороха азартом.

12.3.21        7.07
 Донбасс в конце гр войны


Рецензии