Стань земля сказкой
Зимний день весь в ненастье.
Верьте это не горе,
Ну,конечно не счастье.
Прокричит вдруг ворона,
Что-то ей не по нраву,
Возомнив Дездемоной
Полетит за дубраву.
Пролетит перелесок
И не встретит сатир.
Не нужны занавески,
Ни поблёкший сатин.
Нет, не прятайся солнце,
Не закрой этот день,
Распахни своё сердце
Подари всем сирень.
Подари всем подарки.
Всё,что надо для счастья.
Пусть земля станет сказкой,
Пусть исчезнут напасти.
Свидетельство о публикации №121031201878