Карантин

  Бегут по улицам автобусы,
  Один водитель в них сидит,
  Как-будто бы во сне находимся
  Такая тишина стоит...

  Коронавирус всех достал
  Хотим вернуться к прежней жизни мы,
  Когда гуляли где хотели
  И детки бегали без устали.

  Пройдут тяжелые недели
  Потом мы будем вспоминать
  Как все послушно отсидели мы
  Чтоб вирус нас не смог догнать...


Рецензии