Деловой человек
Взгляд, как стрела бьёт прямо по глазам,
Голос, как пульт управления,
Нажимая на кнопку получишь результат,
Чётко всё по полкам, как солдат командиром быть не надо,
Одним словом адвокат любит свою работу,
Пожелание мои просты здоровье, терпение и удачи,
Клиенты не пугались, а располагались, как на острове своей мечты.
Посвящаю Никите деловой костюм,
11.03.2021. Москва.
Свидетельство о публикации №121031201751