Щекотун
жёлтый нежный кругляшок.
Как ребёнок дремлет в люле,
зайчик солнечный дружок.
С неба заглянул в окошко
балагур и весельчак.
Прикорнул с утра немножко,
он из рода забияк.
Оказался вдруг в постели:
задирала на губах.
И зигзагом, как качели,
задержавшись на глазах.
Всё приятель! Надоело!
баловник и щекотун.
Твоё время пролетело,
милый солнечный шалун...
Свидетельство о публикации №121031201714