Евгении Артемнко
Экспромт трёх минут.
Я вновь у Вас в плену раздумий,
И вчитываясь в Вашу вязь
Глубоких смыслов, полнолуний,
Душа вибрирует учась,
Тихонько вслушиваться в Слово,
В недостижимости дремот
И взлётов смысла, я готова
Шагать и плакать меж забот.
На подсознанье что-то, что-то,
Неуловимое плывет.
И будто ангел беззаботно,
Меня в такую высь зовет.
И что-то снова расцветает,
Как Ваш декабрьский цветок,
Душа, как яркий шар пылает,
И не сжимается в комок.
Что это было? Арфы пенье?
И почему во мне слова,
Рождают сладкие мгновенья,
Я право не пойму сама.
Надежда Шлезигер 12.03.2021 07:35
Свидетельство о публикации №121031201705
Евгения Артёменко 18.03.2021 06:38 Заявить о нарушении
Берегите себя. Солнышков по всем кармашкам.
Надежда Шлезигер 20.03.2021 02:02 Заявить о нарушении