Заблудилась весна

Ни хрена себе погода,
ни хрена себе весна.
Я на градусник с тревогой
начала смотреть с утра.

Может фильмов насмотрелась,
но печальные дела.
Где-то что-то отклонилось,
и весна к нам не пришла.


Рецензии
и весна к нам не пришла.обидно!

Татьяна Шелехова 3   13.03.2021 15:10     Заявить о нарушении