Поздравление для дочери Наташи ко дню рождения
Руль судьбы держала крепко ты.
Смело,гордо как можно дольше,
Плыла дальше и ещё дальше!
Гонимый,как ветерок по льнам,
Пронёсся по житейским волнам,
Надеждой,желанием,мечтой,
Уверенно парус жизни твой!
К новым и новым берегам плыть,
Где всем желаниям явью быть.
К берегам не напрасных надежд,
К берегам осуществлённых мечт.
Чтоб здоровья на всё хватало,
Сердце радостью трепетало.
Чтоб жизнь читалась поэзией,
А поэзия лилась песней!!!
Свидетельство о публикации №121031201660
Лилия Цой 10.08.2021 03:50 Заявить о нарушении
Всех Вам благ!
Дмитрий Николаевич Чжан 10.08.2021 11:45 Заявить о нарушении