Дуэт Привет

ДУЭТ ПРИВЕТ
Да и полно, братцы! Это- клоунада!
Удалой мужчинка и мадама- Шик!
Это платье было, выгул, для парада!
Тока эту красоту, вдруг настиг… Мужик!
Падать духом? Не его сторонка!
Раскрутился пояс, как палас!
И мужчинка в шляпе, точно шестерёнка
Верно! Чёрный…  белый… Дорогой атлас!
Едим дальше! В белые Пакеты!
Так и лезут с разных тайников!
И жонгляж, и воздух! Дарят силуэты!
Классная подача!  От этих ЧУДАКОВ!!!


Рецензии